Карта сайта
26 апреля 2018, 17:48

Жители Печоры предложили ввести новый критерий при формировании штата медучреждений

Фото: komi.er.ru
Фото: komi.er.ru
Предложение о пересмотре распределения средств на партпроекты для муниципалитетов также поступило из Печоры

Дискуссия «Единая Россия. Направление 2026» состоялась в администрации города Печора республики Коми. Мероприятие собрало за столом членов и сторонников Партии, общественников и молодежных лидеров для обсуждения актуальных вопросов ребрендинга Партии и реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Модератором встречи выступил писатель Григорий Спичак, а спикерами региональный координатор проекта «Культура малой Родины» Елена Тренева, куратор проекта «Клуб сторонников» Владислав Дониченко и секретарь Печорского местного отделения Партии Владимир Анищик.

Одним из краеугольных камней дискуссии стал вопрос социальной защиты населения и создание комфортных условий для жизни отдельных групп граждан. По итогам встречи были вынесены следующие предложения: разработать дифференцированный критерий, привязанный к плотности населения, а не к его числу, при формировании штата медицинских учреждений на территориях. Также необходимо сделать более справедливое распределение выделенных средств на партийные проекты в периферийных муниципалитетах. Помимо этого следует переработать подход (форматы) по сбору обратной связи от населения и взять на себя направление патриотического воспитания молодёжи;

Также предложено участвовать в социальной сфере посредством информационной поддержки ветеранских организаций, обществ престарелых и людей с ограниченными возможностями, в том числе и с помощью серьезных аналитических мониторингов потребностей данных групп населения.

Данные предложения были оформлены в протокол и направлены в федеральные органы Партии для последующей обработки и систематизации.

Ссылка для блогов
темы
Регионы
последние новости