24 апреля 2018, 19:15

Тимофеева: Депутаты Госдумы проанализируют предложения партийной дискуссии в Ставрополе

В региональной партийной дискуссии приняли участие более 300 человек

В Ставрополе состоялась региональная партийная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026». На шести тематических площадках обсуждали конкретные шаги по тем направлениям, которые обозначил Президент РФ Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию.

В работе тематических площадок и пленарного заседания приняла участие заместитель председателя Государственной Думы Ольга Тимофеева.

«Сегодня звучало много разных конкретных предложений, как улучшить работу больниц и поликлиник, как повысить качество образования, что мы вкладываем в понятие «достойная жизнь». Для меня как законодателя важно было участвовать в этой дискуссии. Мы, депутаты, проанализируем, какие из прозвучавших предложений жизнеспособны, какие поправки в законодательство надо вносить, чтобы их поддержать», - отметила парламентарий.

В региональной партийной дискуссии приняли участие более 300 человек. Площадки проходили по тематикам здоровье и экология, социальная сфера, городская среда, образование, достойная жизнь. Еще одна площадка касалась вопросов обновления самой партии под девизом «От Партии власти к Партии Путинского большинства».

Результаты работы региональных дискуссионных площадок будут обсуждаться на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026», которая состоится в мае этого года.

персоналии