Карта сайта
16 апреля 2018, 16:15

Победитель конкурса «Лидеры России» возглавит департамент политуправления ЦИК Партии

 Фото: molgvardia.ru
Фото: molgvardia.ru
Ильнар Гирфанов заявил, что готов приступить к новой работе в мае

Председатель исполкома Татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России, победивший в конкурсе управленцев «Лидеры России», Ильнар Гирфанов возглавит программно-идеологический департамент политуправления ЦИК «Единой России». Соответствующее предложение на федеральном образовательном форуме МГЕР, который проходит в Татарстане, озвучил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, который являлся наставником Гирфанова во время проведения конкурса.

«Проводя ребрендинг Партии, мы, в первую очередь, заинтересованы в новых идеях по обновлению работы «Единой России». Мы разработаем совместное техническое задание, направленное на реализацию главной задачи – обновление Партии не столько с точки зрения внешних изменений, сколько в содержательной части, касающейся формирования партийной идеологии, выработки смыслов и подготовки к дальнейшим электоральным циклам. И Ильнар – один из тех, кто предлагает массу новых интересных идей по развитию Партии», – заявил Турчак.

В свою очередь Гирфанов заявил, что готов приступить к новой работе в мае. «Сегодня мы с Андреем Анатольевичем обсудили взаимодействие на предстоящий год, а также я поделился своим видением процесса дальнейшего развития «Единой России», – рассказал Гирфанов.

Напомним, всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» является одним из проектов платформы «Россия - страна возможностей», которая нацелена на поддержку программ по самореализации молодежи, различных общественных инициатив, а также на развитие волонтерского движения. Конкурс проводится по поручению главы государства Владимира Путина. Участники конкурса, прошедшие все этапы, были включены в программу подготовки кадрового резерва, получили грант на повышение квалификации в 1 миллион рублей и возможность карьерных консультаций от топ-менеджеров и государственных деятелей.

По итогам конкурса руководство «Единой России» поставило региональным отделениям Партии задачу привлечь к работе максимальное количество победителей.

Ссылка для блогов