15 апреля 2018, 12:50

Саблин: Президент Сирии поддержал заключение договора о сотрудничестве между Тартусом и Севастополем

Парламентарий заявил об этом по итогам встречи российской делегации с Башаром Асадом

Президент Сирии Башар Асад поддержал заключение договоров о сотрудничестве между Московской областью и провинцией Дамаск, а также между Тартусом и Севастополем. Об этом рассказал координатор группы по связям Государственной Думы и парламента Сирии, председатель Патриотической платформы «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин по итогам встречи российской делегации с сирийским лидером.

«Мы говорили о возможности наладить взаимодействие между разными регионами России, в частности между Московской областью и провинцией Дамаск, Тартусом и Севастополем. Асад говорил, что важно учитывать особенности регионов, и поддержал такой формат сотрудничества», - сказал Саблин.

Российская делегация парламентариев находится с визитом в Сирии. В состав делегации входят секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, координатор группы по связям Государственной Думы и парламента Сирии, председатель Патриотической платформы «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин и заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк.

Ключевые слова: Саблин, Сирия
персоналии