Карта сайта
19 марта 2018, 11:28

Крашенинникова: Вмешательство в выборы Президента РФ было минимальным за всю новейшую историю России

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Нам удалось вернуть наше гражданское общество и сделать его независимым от внешних игроков, отметила она

Вмешательство в эти выборы Президента РФ было минимальным за всю новую историю России. Такое мнение высказала член Общественной палаты РФ, координатор рабочей группы Высшего совета «Единой России» по реализации внешней политики, член Высшего совета Партии Вероника Крашенинникова на круглом столе по итогам выборов Президента РФ.

«Нужно признать успехи наших коллег, которые занимались юридическим обеспечением выборов, и законодателей. Вмешательство в эти выборы было минимальным за всю новую историю Российской Федерации», - заявила эксперт.

Крашенинникова напомнила, что после президентских выборов в 2012 году был принят ряд законов, в том числе и об иностранных агентах. «Сейчас все это работает», - отметила она.

Член Высшего совета Партии также коснулась проблемы вмешательства в выборы в России со стороны Запада. «Есть общее политическое и экономическое давление на Россию, которое мы наблюдаем в последние годы после 2014 года. Это давление постоянно усиливалось, и перед выборами были запущены совершенно скандальные обвинения, которые не имеют никакого отношения к реальности», - отметила Крашенинникова, напомнив о ситуации с Великобританией.

Эксперт также обратила внимание на то, что наша общественность сегодня стала хорошо разбираться в ситуации. «Нам удалось вернуть наше гражданское общество и сделать его независимым от внешних игроков», - заявила Крашенинникова.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года
темы
Выборы Президента РФ
последние новости