Карта сайта
18 марта 2018, 23:45

Представители «Единой России» приняли участие в митинге-концерте на Манежной площади в Москве

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
По словам Андрея Турчака, предварительные данные свидетельствуют об уверенном лидерстве Владимира Путина

Представители «Единой России» приняли участие в митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым», который прошел в Москве на Манежной площади.

«На митинге - праздничная атмосфера, у людей приподнятое настроение. Предварительные данные свидетельствуют об уверенном лидерстве Владимира Путина. К следующим шести годам мы должны готовиться с уверенностью в будущем России. Однако скоро праздник заканчивается, и начинается работа», - заявил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, принимавший участие в праздничном мероприятии.

По его словам, основные направления предстоящей работы связаны с обозначенными в Послании Президента РФ задачами. «В Послании Президента России были поставлены реальные цели и задачи. Они основываются на том, что очень многое было сделано за последние десять лет. Мы действительно по многим показателям уже пошли далеко вперед. Думаю, что с учетом сплоченности, поддержки тех инициатив, которые были озвучены, у нас все получится. Мы просто должны для этого слаженно работать», - отметил секретарь Генсовета Партии.

В свою очередь заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко выразил уверенность, что митинг на Манежной площади продемонстрировал решимость граждан осуществить стратегический прорыв, о котором Президент РФ Владимир Путин говорил в своем Послании Федеральному Собранию РФ.  «Митинг на Манежной площади - это демонстрация решимости путинского большинства осуществить тот самый стратегический прорыв, о котором говорил Владимир Путин», - сказал он.

Напомним, что 16 марта 2014 года местными властями был проведен общекрымский референдум – всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности Автономной Республики Крым и города Севастополя. На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77% проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1%, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5%.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года
темы
Выборы Президента РФ
последние новости