14 марта 2018, 12:05

В кемеровской приемной Партии помогли устроить ребенка в детский сад

На контроль также были взяты вопросы ЖКХ, ускорения сноса аварийного жилья и переселения

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области 13 марта состоялся прием граждан с участием депутата Кемеровского горсовета Юрия Андреева.

К парламентарию обратилась молодая мать, воспитывающая двухлетнего ребенка. Она попросила оказать содействие в ускорении устройства малыша в детский сад, так как сама вынуждена выйти на работу в связи с непростой жизненной ситуацией.

В ходе приема депутат созвонился с заведующей детским садом, в который стоит на очереди ребенок. Было решено зачислить ребенка в детское дошкольное образовательное учреждение в мае этого года.

Житель многоквартирного жилого дома пожаловался в приемную Партии на протекающий потолок и попросил помочь установить причину проблемы. Была оперативно установлена связь с руководителем управляющей компании. Решено, что в ближайшее время будет проведено техническое обследование и выполнены специальные работы.

Также на приеме звучали вопросы об ускорении сноса аварийного жилья и переселении в благоустроенные квартиры, просьбы о предоставлении информации о предполагаемых сроках сноса ветхих бараков.

Заявители поблагодарили приемную Партии за внимание к их проблемам. Все обращения взяты на личный контроль.