12 марта 2018, 09:07

Депутат Госдумы окажет содействие сочинским дольщикам

Заявителям не возвращают денежные средства по исполнительному производству

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов в рамках очередного приема граждан в Сочи взял на контроль проблему обманутых дольщиков.

Дольщики обратились в депутату с просьбой оказать содействие в взыскании денежных средств по завершенному судебному разбирательству в пользу заявителей. Есть решение суда о взыскании, однако по исполнительному производству должники не возвращают денежные средства дольщикам.

По итогам рассмотрения обращения будут предприняты меры, необходимые для исполнения судебного решения, - направлены запросы в управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Также в ходе приема к депутату обратились предприниматели города Сочи. Участники встречи обсудили инвестиционные проекты и возможность их реализации в городе-курорте.

В рамках региональной недели депутат встретился с собственниками строений, расположенных в зоне между улицами Орджоникидзе, Сокола и Курортным проспектом центрального района города Сочи. Участники встречи обсудили вопросы благоустройства, проблемы в соответствии санитарным и пожарным нормам территории района.