Карта сайта
6 марта 2018, 17:14

Москвин обсудил с главой Нижегородской области качество обратной связи с жителями региона

По словам депутата Госдумы, жители должны видеть, что партия работает не на себя, а на них

Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Денис Москвин и глава региона Глеб Никитин в рамках партийного форума обсудили стратегию улучшения качества обратной связи с жителями региона

Секретарь НРО Партии представил новую концепцию работы регионального отделения, направленную на усиление обратной связи с жителями Нижегородской области.

«Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак уже заявил, что некоторые инициативы Президента, озвученные в послании Федеральному собранию, могут быть облечены в статус партийных проектов. В первую очередь речь идет о сельских дорогах и чистой воде. Крайне актуальные для наших территорий проблемы. Именно эти вопросы нам чаще всего озвучивают наши избиратели в своих наказах, люди очень ждут от нас этих решений. Уверен, что партпроекты могут стать одним из наиболее эффективных инструментов в их реализации», - отметил он.

«Наша приоритетная задача – обеспечение эффективной обратной связи с жителями региона. Жители должны видеть, что партия работает не на себя, а на них, и должны быть уверены в том, что могут обратиться к нам с любой проблемой, и ни один из озвученных избирателями вопросов не останется без нашего с вами внимания», - добавил Москвин.

По его словам, для внедрения вертикально интегрированной системы депутатского взаимодействия в настоящее время ведется работа по созданию партийной региональной программы «Депутат». «Должна быть выстроена линия, когда запрос, относящийся к компетенции, скажем, депутата Госдумы, но поступающий в адрес муниципального депутата, мог быстро дойти до члена парламента. И наоборот. Люди должны чувствовать, что обращения в партию – это результативно», - пояснил он.

В свою очередь Никитин рассказал на форуме о важности обратной связи с жителями, о значимости гражданской активности. Как пример совместной работы властей и общества он привел разворачивающийся по всему региону проект масштабного благоустройства.

Всего в регионе с 5 по 15 марта пройдет 5 партийных форумов, которые охватят все районы и городские округа Нижегородской области.

Ссылка для блогов