Карта сайта
6 марта 2018, 10:08

В приемной заявительнице помогут получить квоту на медицинскую помощь

Также депутатом Госдумы был рассмотрен вопрос о предоставлении жилья и поддержке крестьянско-фермерского хозяйства

Почти тридцать жителей Бурятии обратились 5 марта, на личный прием к депутату Государственной Думы Алдару Дамдинову. Прием прошел в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Жительница Джидинского района республики Светлана, пришла сблагодарностью за помощь в организации перелета на лечение в Москву. Приемная продолжает держать на контроле вопросы заявительницы, и следующим этапом помощи Светлане станет запрос в Министерство здравоохранения Бурятии с просьбой предоставить квоту на высокотехнологичную медицинскую помощь.

На прием обратилась 88-летняя жительница Улан-Удэ по вопросу предоставления жилья ее двоим внукам, имеющим статус «дети-сироты». Необходимый запрос будет направлен в министерство социальной защиты. По жилищному вопросу также обратились жители Кижингинского района, г. Улан-Удэ. Всем даны полноценные консультации по порядку постановки в жилищную очередь.

Жительница с. Хаян Бичурского района Любовь обратилась по вопросу поддержки крестьянско-фермерского хозяйства. Также среди множества поступивших вопросов – оказание помощи в реструктуризации ипотечного кредита, в оптимизации работы одной из управляющих компаний Улан-Удэ, получения путевки на санаторно-курортное лечение, и другие. По всем вопросам будет проведена необходимая работа.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости