Карта сайта
1 марта 2018, 15:13

Россия может вплотную заняться внутренними задачами, обезопасив себя от внешних угроз - Cаблин

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Глобальная национальная задача, на которую указал глава государства, заключается в сбережении народа и благополучии граждан, отметил парламентарий

Россия может вплотную заняться внутренними задачами, обезопасив себя от внешних угроз. Такое мнение высказал председатель Патриотической платформы «Единой России», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин, комментируя Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Сегодня во время оглашения Послания впервые было показано мощное оружие, способное отбить у разнообразных хищников всякое желание посягнуть на нашу землю. Так что теперь, обезопасив себя от внешних угроз, порожденных провалом лихих 90-х, мы можем вплотную заняться внутренними проблемами. Именно это и названо Президентом основной задачей», – заявил он.

По словам Саблина, глобальная национальная задача заключается в сбережении народа и благополучии граждан, на что указал Президент РФ. «После революций и войн ХХ века, после демографической пропасти, вызванной распадом Советского Союза, сохранение, приумножение и развитие народа – единственный путь к тому, чтобы Россия оставалась великой самобытной страной. И прорыв на этом направлении сегодня необходим, при всем великом терпении и самоотверженности народа России, который всегда ставил интересы Родины выше своих личных интересов», – сказал председатель Патриотической платформы Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию Патриотическая платформа
темы
Общество Президент Партийные платформы
последние новости