14 февраля 2018, 15:54

Приемная окажет жительнице Домодедово содействие в обмене квартиры

На прием пришла также пришла семейная пара, чтобы выяснить причину задержки переселения из ветхого жилья

На прием к депутату Совета депутатов городского округа Домодедово Ализаману Рагимову обратилась жительница села Константиново, ветеран труда, инвалид II группы с просьбой помочь обменять старый дом и прилежащий к нему участок земли на квартиру в городском округе Домодедово.  В приемной обещали приехать с комиссией осмотреть дом и территорию.

Семейная пара пришла на прием выяснить причину задержки переселения из ветхого жилья. Данный вопрос был взят на контроль, и в ближайшее время проблема с заселением в новое жилье будет решена.

Также обратился заслуженный работник образования, педагог с просьбой обменять квартиру на первом этаже на другую.  Было принято решение изучить возможность положительного ответа на запрос обратившейся.

Кроме того, депутатом было принято положительное решение по вопросу оказания материальной помощи 78-летней жительнице городского округа в связи с тяжелой жизненной ситуацией.

«Основные вопросы заявителей касаются расселения из ветхого жилого фонда городского округа Домодедово. Один из вопросов, касающийся расселения, мы решим уже сегодня. То же самое относится к вопросу о материальной помощи. По одному из обращений мы готовим письмо в организацию, которая обслуживает данный дом и делаем депутатский запрос.  Я думаю, что результаты будут. В любом случае мы найдем возможность помочь обратившимся ко мне жителям городского округа Домодедово», - сказал Рагимов.