Карта сайта
29 декабря 2017, 10:44

Огуль принял участие в торжественном открытии Дома культуры в селе Фунтово

Фото: astrakhan.er.ru
Фото: astrakhan.er.ru
Ранее в рамках партпроекта в учреждении заменили кровлю, электропроводку, отремонтировали внутренние помещения

В Доме культуры села Фунтово Астраханской области закончился капитальный ремонт, проводимый в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры».

В учреждении заменили кровлю, электропроводку, отремонтировали внутренние помещения. На работы было выделено более 2 млн 500 тыс. рублей из федеральных средств и более 200 тыс. рублей из регионального бюджета.

«Теперь сельский клуб будет работать как социокультурный центр, в котором есть зрительный зал для выступления творческих коллективов, библиотека и музей этнографии», - рассказала региональный координатор партпроекта «Местный дом культуры» Светлана Ганина.

В торжественной церемонии открытия приняли участие региональный министр культуры и туризма Галина Зотеева, депутаты Государственной Думы Александр Клыканов и Леонид Огуль, секретарь Приволжского местного отделения Партии Ильмира Уталиева.

«Мы как депутаты Госдумы голосовали за вхождение этого ДК в партийный проект. И вот результат! Несмотря на то, что времени на ремонт было немного, сразу видно, что мастера вложили душу в свою работу. Я не раз говорил, что село живет и развивается, пока там есть больница, школа и Домкультуры», - подчеркнул Огуль.

Торжественная презентация Дома культуры продолжилась праздничным концертом, в котором приняли участие коллективы художественной самодеятельности. Вскоре в социокультурном центре начнутся новогодние представления для детей и взрослых, которые продлятся до окончания каникул.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости