Карта сайта
28 декабря 2017, 17:21

В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Кировской области прошли благотворительные акции

В Кировском комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий состоялась акция «Милосердие»

Региональная команда партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в последнюю неделю 2017 года организовала сразу несколько благотворительных мероприятий.

В Кировском комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий состоялась акция «Милосердие». Подопечных центра поздравили горячим обедом, сладкими пирожками, подарками и праздничным концертом, в котором прозвучали новогодние песни из кинофильмов в исполнении Вадима Брылякова и песни поэтессы Ларисы Колеговой в авторском исполнении.

В канун Нового года также в рамках партпроекта были организованы праздничное представление и просмотр спектакля «Дюймовочка» в Кировском областном драматическом театре.

Благодаря успешному сотрудничеству с областным драмтеатром в 2017 году новогодние постановки смогли увидеть 650 мальчишек и девчонок. Это подопечные Кирово-Чепецкого центра временного содержания несовершеннолетних, дети из малообеспеченных и многодетных семьи, дети с ограниченными возможностями здоровья, ребята из реабилитационного центра «Вятушка».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, проводится мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации.  Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.

Ссылка для блогов