Карта сайта
28 декабря 2017, 17:08

В Новгородской области открыли обновленный дом культуры

Фото: novgorod.er.ru
Фото: novgorod.er.ru
На ремонтные работы в ДК в Краснодворском сельском поселении была выделена субсидия в размере 1,647 млн рублей

В Новгородской области в Краснодворском сельском поселении Шимского района после ремонта в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» 27 декабря открылся местный дом культуры.

Строительно-монтажные работы проводились по современным технологиям и с высоким уровнем качества. В ДК отремонтировали кровлю и улучшили состояние фасада и крыльца. Также был проведен косметический ремонт зрительного зала и служебных помещений, полностью заменена система электроосвещения.

Региональный координатор партийного проекта Илона Кузнецова отметила, что ремонт любого общественного пространства всегда очень ценен для жителей муниципалитетов, особенно, если это дом культуры.

«На ремонтные работы нашего ДК была выделена субсидия в размере 1,647 млн рублей. Это немалая сумма, которую мы постарались освоить в полном объеме. Сделан необходимый ремонт, и теперь нашим жителям есть не только, куда пойти на праздник, но и самим принимать участие в культурной жизни своего сельского поселения», – отметила Кузнецова.

Он также обозначила приоритетные направления в развитии Краснодворского сельского дома культуры, отметила необходимость внедрения новых форм работы, в том числе развитие туристских интерактивных программ, а также акцентировала внимание на дальнейших задачах – приобретение нового сценического оборудования для Краснодворского ДК.

Для гостей мероприятия с творческими номерами выступили коллективы Шимского района.

Ссылка для блогов