Карта сайта
28 декабря 2017, 11:14

Депутат Госдумы помог пожилой женщине из Махачкалы пройти лечение в больнице

Парламентарий оказал содействие в организации реанимобиля для прохождения гемодиализа в Центральной республиканской больнице

Депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Жительница Махачкалы, одинокая пенсионерка и инвалид I группы обратилась с просьбой помочь ей в организации реанимобиля для прохождения гемодиализа в Центральной республиканской больнице. В ходе приема депутат связался с министром здравоохранения Республики и решил вопрос положительно.

С просьбой оказать содействие в получении земельного участка в аренду на долгосрочное пользование для возведения сельхозугодий обратился житель Казбековского района. Для решения вопроса парламентарий созвонился с председателем комитета по лесному хозяйству и попросил помочь заявителю в решении данного вопроса.

Инвалид II группы обратилась с просьбой помочь попасть на прием к министру здравоохранения Республики. Депутат созвонился с министром и попросил принять заявительницу. Женщина была принята министром в день обращения.

Житель Махачкалы обратился с просьбой переоформить право собственности на земельный участок. Выслушав заявителя, Гаджиев связался с начальником Управления по земельным ресурсам города Махачкалы, попросил принять гражданина и посодействовать в решении его проблемы.

Всего в этот день было рассмотрено более десяти обращений. Вопросы, которые адресовали парламентарию жители Республики, касались самых разных сфер – социальной поддержки инвалидов, образования, выделения компенсаций и так далее. Каждому обратившемуся была дана консультация специалистов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости