Карта сайта
26 декабря 2017, 13:02

В Югре растет число обращений в партийную приемную

1503 обращения решены положительно

В 2017 году в общественные приемные в Югре поступило 6441 обращение, из них 5471 – в местные приемные и 970 - в Региональную приемную партии. Это на 1350 обращений больше, чем за аналогичный период 2016 года. По мнению руководителя региональной общественной приемной «Единой России« Андрея Моргуна, это говорит о заслуженном доверии жителей округа.

1503 обращения решены положительно, на 4827 даны разъяснения и консультации, остальные находятся в работе.

На втором месте - вопросы качества жилищно-коммунальных услуг, работа управляющих компаний, капитальный ремонт многоквартирных домов.

Не менее актуальны вопросы социального обеспечения граждан, оказания мер социальной государственной поддержки, медицинского обслуживания, санаторно-курортного лечения, трудоустройства, взаимоотношения с работодателем.

Следует отметить, что люди идут в приемные Партии не только со своими проблемами, но и с инициативами, предложениями, которые направлены на улучшение жизни, труда и отдыха югорчан.

Традицией стало проведение недели приемов граждан, посвященной 16-летию «Единой России», которая проходила с 25 ноября по 3 декабря.

В приемные обратилось 3425 граждан, это почти вдвое больше, нежели в 2016 году, что говорит о возросшей активности избирателей и хорошей организации приемов во всех муниципалитетах автономного округа.

Это обусловлено увеличением дополнительных площадок и применением новых, современных технологий в общении с гражданами, такими как: видео – приемы, горячие линии, круглые столы с привлечением общественных экспертов по актуальным вопросам здравоохранения, оказания мер социальной поддержки и взаимоотношения с управляющими компаниями, консультации адвокатов, специалистов отраслевых ведомств и надзорных органов, служб. Такие форма работы широко вошли в практику работы Региональной приемной партии, местных приемных Нижневартовска, Нефтеюганска, Нягани, Ханты-Мансийского, Сургутского районов. Подтверждена временем и эффективность выездных совместных приемов депутатов разных уровней.

Ссылка для блогов