Карта сайта
25 декабря 2017, 11:23

Сенатор обсудил с ярославскими молодогвардейцами актуальные вопросы российской политики

Среди поднятых тем - предстоящие выборы Президента РФ, перспективы развития страны, повышения активности современного гражданского общества

Представители Ярославской «Молодой Гвардии Единой России» и член Президиума Ярославского регионального политсовета «Единой России», член Совета Федерации Анатолий Лисицын встретились в рамках партийного проекта «Школа парламентаризма», что обсудить актуальные вопросы российской политики - предстоящие выборы Президента РФ, перспективы развития страны, повышения активности современного гражданского общества.

«Естественно молодые активисты задавали вопросы относительно предстоящих выборов Президента РФ. В действующем национальном лидере Владимире Путине они видят того, кому по силам и в дальнейшем позиционировать Россию на уже заданном уровне мировой державы и одновременно проводить решения во внутренней политике, способствующие повышению качества жизни людей. Сильного лидера, как символа надежности и одновременно надежды, народ готов поддерживать», - подчеркнул Лисицын. 

Сенатор в ходе беседы рассказал слушателям и о своем понимании личностного роста, успешного человека и гражданина, долговременного политического успеха.

«Всегда приветствовал встречи с молодежью. Они – наше будущее. Кому как не им передавать весь накопленный опыт – жизненный и политический. Главное стараться не лукавить с ними и не приукрашивать. Я искренне предан России и ребята это чувствуют. Задают порой непростые вопросы, но мне приятно давать им ответы, заставляющие их мыслить, осознавать, что реальная жизнь отлична от иллюзий, и создаем эту реальность мы сами – своим трудом, своим отношением к делу», - отметил Лисицын, подводя итоги встречи с активистами МГЕР.

Ссылка для блогов