Карта сайта
23 декабря 2017, 16:10

Железняк: «Единая Россия» высоко ценит доверие Президента РФ

Президент РФ должен объединять всю нацию вне зависимости от политических и культурных предпочтений, подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии

Выдвижение Владимира Путина на выборах Президента РФ полностью соответствует ожиданиям абсолютного большинства россиян. Партия окажет всестороннюю поддержку главе государства в президентских выборах 2018 года. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк по итогам решения XVII Съезда «Единой России».

Парламентарий отметил, что  Президент РФ озвучил ключевые направления внутренней и внешней политики нашей страны и обозначил вектор работы «Единой России» на предстоящий период. «Глава государства обозначил ключевые смыслы своей предвыборной программы, центром которой является человек и его благополучие, повышение благосостояние россиян, устойчивое развитие нашего государства, укрепление национального суверенитета, развитие равноправного международного сотрудничества и  обеспечение ведущих позиций России в мировой политике», – пояснил он.

Железняк напомнил, что Россия уникальна своим национальным и конфессиональным многообразием, поэтому, по его мнению, Президент РФ должен объединять всю нацию вне зависимости от политических и культурных предпочтений.

«Единая Россия», у истоков которой стоял Владимир Владимирович, высоко ценит огромное доверие Президента. Мы все понимаем ответственность, которая лежит на плечах Партии парламентского большинства перед гражданами, перед страной, перед нашим лидером. И мы будем доказывать это на деле», – заявил замсекретаря Генсовета Партии.

Железняк также подчеркнул, что участие в выборах Путина «позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, укреплении внешнеполитических позиций России». «Для всего мирового сообщества решение действующего лидера России баллотироваться в президенты позволяет рассчитывать на сохранение ключевых позиций и стратегического внешнеполитического курса нашего государства», – отметил парламентарий.

«В своем выступлении Президент заверил в неизменности внешнего курса, основанного на системе базовых ценностей нашего народа, незыблемости суверенитета России, открытости к равноправному сотрудничеству со всеми странами и укреплении безопасности нашего государства», – добавил он.

По мнению Железняка, оставшийся до выборов период следует ожидать усиления полномасштабной антироссийской кампании, которая развязана на Западе. «Она охватывает практически все сферы – от экономики до спорта и продолжается уже не первый год», – подчеркнул он.

«Но, несмотря на антироссийскую истерию и усиление давления со стороны наших недобросовестных оппонентов, мы готовы отразить любые попытки внешних сил повлиять на свободное волеизъявление россиян и будем способствовать обеспечению чистоты и прозрачности предстоящих выборов. Сделаем все возможное для сохранения стабильности внутри и вокруг нашей страны», – заключил Железняк.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоится заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
Выборы XVII Съезд «Единой России»
последние новости