Карта сайта
23 декабря 2017, 11:32

Бобров: Проблему перенасыщения рынка зерна можно исправить за счет экспорта

Делегат от Удмуртии принял участие в работе площадки «Аграрная сверхдержава»

Проблему перенасыщения рынка зерна можно исправить за счет экспорта. Об этом заявил член Генерального Совета Партии, секретарь местного отделения Алнашского района Удмуртской Республики Виктор Бобров по итогам работы дискуссионной площадки «Аграрная сверхдержава» на XVII Съезде.

«На сегодняшний день  по производству зерна наша  Республика получила хороший урожай. И Алнашский район в  пределах с гектара  получил урожай 26 центнеров. Проблема в том, что рынок по зерну в целом  насыщен, и решить ее можно  за счет экспорта. Важно, чтобы в последующие годы, когда хороший урожай получаем, закупочная цена на зерно была соответствующая. Поэтому экспорт зерна – направление, которое надо развивать», - отметил Бобров.

Напомним, что XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии. В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
Новости Партии Регионы Экономика XVII Съезд «Единой России»
последние новости