Карта сайта
22 декабря 2017, 19:15

Москвичев: Развитие инфраструктуры — один из главных приоритетов «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Парламентарий также отметил, что нужно синхронизировать работу партийных проектов «Городская среда», «Парки малых городов» и строительство дорог

Подводя итоги первого дня работы XXVII Съезда партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, член общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» Евгений Москвичев отметил, что необходимо развивать инфраструктуру городов.

«Развитие инфраструктуры, прежде всего дорог – это один из главных приоритетов в нашей работе. Поэтому мы считаем, что в рамках бюджетного процесса необходимо рассмотреть возможность увеличения финансирования на строительство дорог. Государственная Дума обязательно рассмотрит понятие городской агломерации как транспортной агломерации, где будут увязаны конституционные принципы единого транспортного пространства», - сказал он.

Москвичев также отметил, что нужно синхронизировать работу партийных проектов «Городская среда», «Парки малых городов» и строительство дорог, но, конечно, это не должно тормозить процессы развития инфраструктуры. «Необходимо также создать третий проект «Строительство железнодорожных путепроводов», который также станет общенародным», - заключил он.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России»
последние новости