Карта сайта
22 декабря 2017, 12:40

Сидякин: Около 3,8 тыс. ветеранов боевых действий, инвалидов и семей с детьми-инвалидами улучшат свои жилищные условия в 2018 году

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
«Единая Россия» предусмотрела на эти цели в бюджете на будущий год около 2,5 миллиарда рублей

Благодаря поправкам «Единой России» в федеральный бюджет на 2018 и плановый период 2019–2020 годов, около 3,8 тыс. ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов в 2018 году, смогут улучшить свои жилищные условия в следующем году. Такое мнение высказал член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин на дискуссионной площадке «Быть хозяином в собственном доме» в ходе работы XVII Съезда «Единой России» в Москве.

«Единая Россия» предусмотрела в бюджете на будущий год около 2,5 миллиарда рублей на обеспечение жильем ветеранов боевых действий. Это позволит обеспечить жильем около 3,8 тысячи человек», – сообщил Сидякин, добавив, что в 2019 и 2020 годах на эти цели предусмотрено по 4 млрд рублей соответственно.

Он также рассказал, что в 2017 году свои жилищные условия улучшили 748 ветеранов боевых действий, вставших на учет до 1 января 2005 года, и 1649 инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Регионы Новости Партии
последние новости