Карта сайта
22 декабря 2017, 12:37

Более 1,5 тыс. муниципалитетов получили субсидии на благоустройство дворов и парков в рамках партпроекта ЕР

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В рамках проекта было благоустроено свыше 19,5 тыс. дворовых и 2,5 тыс. общественных территорий

В 2017 году в рамках партпроекта «Городская среда» в более чем 1,5 тыс. муниципалитетов с населением свыше 85,9 млн человек начато благоустройство дворов, парков, общественных пространств. Об этом заявил член Генерального совета Партии, заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев на дискуссионной площадке «Быть хозяином в собственном доме» в ходе работы XVII съезда «Единой России» в Москве.

«В 2017 году более 1,5 тысячи муниципалитетов получили субсидии на благоустройство территорий в рамках партпроекта «Городская среда», – сообщил Качкаев. По его словам, в рамках проекта было благоустроено свыше 19,5 тыс. дворовых и 2,5 тыс. общественных территорий. «Для того чтобы выяснить предпочтения жителей, при участии «Единой России» состоялось более 16 тысяч встреч партийного актива с населением, также были проведены надзорные, оценочные проверки», – добавил координатор партпроекта.

По его мнению, партпроект «Городская среда» дал старт реализации системного целостного подхода к городской инфраструктуре на всех уровнях. «При этом ключевым условием реализации проектов стало вовлечение жителей, которые принимают решения о приоритетных территориях для обустройства и участвуют в реализации проектов», – подчеркнул Качкаев, добавив, что повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды является одним из приоритетов Партии.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Общество Новости Партии
последние новости