8 декабря 2017, 18:43

Партийцы Карачаево-Черкесии избрали делегатов на Съезд Партии в Москве

Делегаты конференции также провели ротацию регионального политсовета и подвели итоги реализации партпроектов в республике

В столице Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) прошла XXII Конференция Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», участие в которой приняли делегаты из 12 местных отделений Партии, члены регионального политсовета, представители законодательной и исполнительной ветвей власти республики, главы муниципальных образований, региональные координаторы партийных проектов.

Участники конференции подвели итоги работы за прошедший год, выбрали новых членов регионального политсовета, а также избрали делегатов на Съезд партии «Единая Россия», который пройдет 22-23 декабря в Москве.

По словам члена Генерального совета партии «Единая Россия», секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения Александра Иванова, в 2017 году Партия в регионе сосредоточилась на более тесном взаимодействии с жителями. «Большое внимание уделялось совместной деятельности в рамках реализации партийных проектов, которые позволили значительно улучшить ситуацию в экономике, здравоохранении, образовании, агропромышленном комплексе, социальной сфере, культуре, спорте. На сегодняшний день в республике реализуются 20 партийных проектов, три из них - «Городская среда», «Местный дом культуры» и «Парки малых городов» стартовали в этом году. Отмечу, что благодаря этим проектам в 2017 году удалось благоустроить 33 дворовые территории и семь парков, а также помочь в оснащение семи сельских домов культуры», - рассказал он.

В ходе конференции партийцы выбрали новых членов регионального политического совета. По итогам голосования в состав политсовета вошли секретарь первичного отделения № 32 города Черкесска, преподаватель СКГГТА Зинаида Болатова, глава администрации Адыге-Хабльского муниципального района Эдуард Дерев и глава администрации Карачаевского городского округа Алик Динаев.

Также участники Конференции избрали делегатов на XVII Съезд Партии. Ими стали секретарь Кызыл-Тогайского первичного отделения, начальник отдела ЗАГС Ногайского муниципального района Нузуля Сеитова, секретарь первичного отделения № 6 города Черкесска, директор Детско-юношеской спортивной школы № 2 Анатолий Борисенко и секретарь первичного отделения № 156 с. Учкекен, глава администрации Учкекенского сельского поселения Анзор Семенов. Кроме того, делегатами Съезда по статусу являются член Высшего совета Партии, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Александр Иванов.

персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
Регионы XVII Съезд «Единой России»