Карта сайта
8 декабря 2017, 13:02

Ивановские партйицы взяли на контроль вопросы жителей села Ингарь

Они дали им разъяснения по вопросу вывоза ТКО и ремонта одной из дорог рядом с поселением

В Ивановской области общественная приемная Приволжского местного отделения «Единой России» организовала встречу жителей села Кунестино с руководством Ингарского сельского поселения.

Один из жителей села обратился с просьбой рассмотреть возможность ремонта дороги Федорково-Кунестино. Как пояснили партийцы, эта дорожная проблема находится на контроле Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области.

Селяне также поинтересовались, будут ли в Кунестине организованы праздничные мероприятия к Новому году. Директор клубно-библиотечного объединения Ингарского сельского поселения Наталья Шибанова пояснила, что для жителей подготовлена праздничная программа и подарки от кружка «Крючок» и студии «Ручной труд», созданные при местном доме культуры.

Не остались без внимания вопросы о работе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). В частности, жители интересовались возможностью получения льгот на оплату услуг регионального оператора и порядком расчета оплаты за вывоз ТКО в домах, которые используются в качестве дач, где владельцы проживают только в летний период. Всем обратившимся были даны подробные разъяснения.

Ссылка для блогов