28 ноября 2017, 16:57

Депутат Госдумы поддержал предложение о строительстве скейт-парка в Грозном

Просьба о создании парка поступила в рамках приема граждан

В рамках недели приемов, приуроченной к 16-летию «Единой России», депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Магомед Селимханов провел работу с обращениями жителей Грозного.

На прием к парламентарию обратилось четыре человека с вопросами улучшения жилищных условий, трудоустройства, медицинского обслуживания. От имени спортивной молодежи города к Селимханову обратился юный скейтбордист Адам. Молодой человек выразил общее желание заниматься любимым спортом в специальной скейт-зоне, и попросил рассмотреть варианты для ее создания в Грозном.

«В таком динамично развивающемся городе необходимо рассматривать все предложения по улучшению комфортной среды, а в особенности – для молодежи. Будем вносить в планы реализации партийного проекта «Городская среда» в 2018 году создание скейт-парка», - ответил депутат. По его словам, это предложение имеет все шансы быть реализованным.

сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели