5 ноября 2017, 11:42

Региональный фестиваль «За Президента, за Россию, за Народ» объединил воронежцев

Фото: voronezh.er.ru
Партийцы приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства

В Воронежском государственном университете инженерных технологий состоялся гала-концерт регионального музыкального фестиваля патриотической песни «За Президента, за Россию, за Народ», приуроченный к празднованию Дня народного единства.

Мероприятие организованно по инициативе региональной организации ветеранов Кремлевского/Президентского полка «Союз Кремлевцев», совместно с департаментом культуры Воронежской области при участии управы Левобережного района, членов и сторонников местного отделения «Единой России».

В этот день актовый зал ВГУИТ объединил 20 муниципальных и шесть городских районов  Воронежа. Все участники достойно представили свое творчество и были отмечены компетентным жюри дипломами участников и призами – победителей.

«Воронежцам всегда были присущи трудолюбие, гражданская ответственность, патриотизм и верность традициям. Уверены, эти качества, передаваемые от поколения к поколению, делают сильнее и успешнее наш регион, страну, каждого гражданина»,- поздравил присутствующих с праздником секретарь регионального отделения, председатель областной Думы Владимир Нетесов.

Напомним, в праздничные дни партийный актив, депутаты всех уровней, члены и сторонники «Единой России» принимают активное участие в проводимых торжественных мероприятиях.

персоналии
сюжеты