Карта сайта
1 ноября 2017, 14:15

В рамках партпроекта «Городская среда» в Погаре торжественно открыли Аллею Славы

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
Право открыть Аллею было предоставлено почетным гостям, родственникам и близким героев, ветеранам войны и труда

«Аллея Славы» и танцплощадка, благоустроенные в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», были открыты 31 октября в Погаре. В сквере райцентра установили мемориальные доски Героям Советского Союза, Социалистического труда и полному кавалеру ордена Славы.

Учащиеся рассказали участникам митинга о героях погарской земли, имена которых увековечены на Аллее Славы. Чин освящения памятного места провел протоиерей Николай Летушов. Право открыть Аллею было предоставлено почетным гостям, родственникам и близким героев, ветеранам войны и труда, руководителям района и почетным гостям.

Заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Сотников напомнил, что в Брянской области действует 22 партпроекта. 

Обустройство дворовых территорий и мест общественного отдыха в рамках партпроекта «Городская среда« в настоящий момент ведется в 15 муниципальных образованиях, в том числе и в областном центре. Всего в Брянской области будет благоустроено 164 двора и 24 общественных территории.

На финансирование этого партпроекта в Брянской области выделено почти 285 миллионов рублей, при этом более 32 миллионов рублей были направлены распоряжением Главы региона Александром Васильевичем Богомазом из регионального бюджета.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. В этом году партпроект совместно с партпроектом «Школа грамотного потребителя» провел всероссийскую акцию «День соседей», в рамках которой около 150 тыс. человек приняли участие в обсуждении программ по благоустройству территорий. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Ссылка для блогов