Карта сайта
9 октября 2017, 14:10

Во фракции отметили высокие профессиональные навыки Сергея Неверова

Богатый трудовой опыт, в том числе в организации партийной работы, позволит Неверову эффективно руководить крупнейшей фракцией российского парламента, считают в Партии

Члены фракции «Единой России» единогласно поддержали назначение секретаря Генсовета Партии, вице-спикера Государственной Думы Сергея Неверова на должность руководителя фракции. Партийцы отметили как богатый трудовой опыт главы фракции, так и его личные качества.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой отметил заслуги Неверова как блестящего организатора партийной работы и высказал уверенность в том, что избрание является единственно правильным решением для фракции в целом.

«Безусловно, быть во главе самой крупной фракции Государственной Думы – это еще и большая ответственность. Уверен, что каждый из нас знает, насколько это порядочный, тонкий человек. Очень надеюсь, что это решение будет нами всеми не только поддержано, но и разделяемо в душе», - сказал парламентарий.

На опыт работы Неверова в разных регионах указал депутат Александр Карелин.

«У Сергея Ивановича был опыт, когда он был профсоюзным шахтерским лидером, мы с ним не одну кампанию прошли в числе и в среде металлургов. Эта категория очень сложная, и я бы даже сказал, слишком контрастная. Но сейчас он проявляет чудеса декларативности, миролюбия и многословности. То, что он объединяет в себе знания Кузбасса и теперь уже Смоленской области, говорит о нем как о человеке очень широких предпочтений, правильных взглядов и подходов», - сказал Карелин.

На богатый трудовой опыт Неверова обратил внимание и первый замруководителя фракции Адальби Шхагошев. По его словам, большой человеческий опыт руководителя фракции сформировал привычку «работать со знаком качества».

«С нашей стороны мы, конечно, все сделаем для того, чтобы сохранить эффективность, с который работает Госдума, фракцией «Единой России». Сергей Иванович, при всей простоте общения у вас есть последовательность, коммуникации с каждым коллегой и, кстати говоря, с оппонентами, что объясняет ваше глубокое знание партийной жизни. Так что мы вместе будем идти и добиваться цели», - заявил парламентарий.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости