Карта сайта
30 сентября 2017, 09:00

В Партии победу россиянки на международном конкурсе бизнес-проектов назвали успехом национальной культуры

Во Вьетнаме в рамках форума АТЭС «Женщины и Экономика» состоялся конкурс на лучший женский бизнес-проект

Россиянка Наталья Ларченко стала победителем в номинации «Международная привлекательность» по итогам проходящего в рамках ежегодного форума АТЭС «Женщины и экономика» конкурса на лучший женский бизнес-проект. 

Ларченко представила бренд одежды и аксессуаров Matryoshka, который знакомит женщин всего мира с национальной культурой России. Жюри отметило высокий международный потенциал бренда.

Член Высшего совета «Единой России», эксперт Предпринимательской платформы Партии Евгения Лазарева, вошедшая в состав организаторов и жюри конкурса (в прошлом году именно она стала победительницей конкурса) заявила, что победа Ларченко свидетельствует о возрастании роли женщин в бизнесе в последние годы. 

«Производя одежду и аксессуары, наша представительница показала нашу национальную культуру на мировом уровне, рассказала о ней. Этот бренд – символ российской культуры, ее успех, и такая форма присутствия отечественного бизнеса в мировом сообществе в интересах нашей страны. Нам необходимо, чтобы такие предприниматели были», - убеждена Лазарева. 

Она добавила, что такие проекты достойны представлять Россию. 

«Мы и дальше будем давать возможность женщинам представлять свои успехи на международной арене», - пообещала она.

В свою очередь сопредседатель Предпринимательской платформы «Единой России», депутата Государственной Думы Татьяна Алексеева назвала эту победу абсолютно заслуженной.

«Именно поэтому необходимо финансирование в том, что касается продвижения наших брендов на выставках и ярмарках. Мы на Платформе обязательно будем говорить об этом. Главное - принять соответствующие законы, сделать все, чтобы расширить условия для развития такого бизнеса. Нужно поддерживать женское предпринимательство, ведь там есть все то, чему рукоплещет мир», – сказала она. 

По мнению заместителя секретаря Генерального совета «Единой России», депутата Государственной Думы Евгения Ревенко, такая победа говорит о высокой конкурентоспособности отечественного бизнеса.

«Современным миром двигают идеи, это самое ценное.  И здесь мы показали высокую конкурентоспособность. Мы устремлены в будущее и обязательно добьемся успеха. Это главный вывод, который можно сделать из такой блестящей победы», - сказал он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Платформа по поддержке предпринимательской инициативы
темы
Общество
последние новости