Карта сайта
27 сентября 2017, 19:57

На Украине не намерены искать и наказывать виновных в осквернении советских памятников - Гусева

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Наследникам полицаев стоит помнить, что история рано или поздно все расставляет по местам, а предателей презирают везде, заявила зампредседателя Предпринимательской платформы Партии

В стране, где идет полная фальсификация истории и наблюдается стремление стереть память о подвиге советского народа, за уничтожение памятников победителям, которое обсуждалось на одном из заседаний Патриотической платформы «Единой России», никого наказывать не будут. Такое мнение высказала зампредседателя Платформы Ирина Гусева, комментируя осквернение памятника генералу Николаю Ватулину, который вандалы облили красной краской.

«Если бы подобное происходило в нашей стране, то с уверенностью могу сказать, что виновный был бы наказан», – подчеркнула Гусева.

По ее словам, в 90-е годы в России также рушили памятники.

«И только благодаря мощному национальному лидеру, нашему поколению удалось сберечь, что осталось. Никакими словами, жестами, просьбами не донести нашу позицию сегодня ни в Польше, ни на Украине, ни в Прибалтике. Но через побратимские отношения, через народную дипломатию, через ветеранские организации, которых достаточно, через наши музеи мы можем действовать. Воевали не коммунисты, воевали патриоты своей страны. Наследникам полицаев стоит помнить, что история рано или поздно все расставляет по местам, а предателей презирают везде», – заявила зампредседателя Патриотической платформы Партии.  

 

 

 

 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Патриотическая платформа
темы
Партийные платформы Международная политика
последние новости