• er.ru
  • Новости
  • Жительницу города Канаш волнуют причины прекращения льготных выплат по инвалидности
27 сентября 2017, 16:56

Жительницу города Канаш волнуют причины прекращения льготных выплат по инвалидности

По словам пожилой горожанки, с января 2017 года она перестала получать положенную компенсацию по инвалидности

На выездной прием в город Канаш Чувашской Республики к руководителю региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, депутату Государственного Совета Чувашской Республики Николаю Николаеву обратилась пенсионерка Валентина Кузнецова по вопросу прекращения льготных выплат по инвалидности.

По словам пожилой горожанки, с января 2017 года она перестала получать положенную компенсацию по инвалидности. В связи с чем это произошло - ей до сих пор неизвестно.

От имени жильцов многоквартирного жилого дома №22 по улице Свободы на прием обратилась горожанка Эльвира Трофимова. Заявительница попросила содействия в благоустройстве придомовой территории: есть необходимость в возведении детской площадки и малых архитектурных форм.

По этим и другим обращениям будет проведена соответствующая работа, заверил Николаев. Сотрудники региональной приемной подготовят запросы в компетентные инстанции и возьмут каждое обращение на особый контроль. Парламентарий отметил, что вопросы муниципального значения будут прорабатываться совместно с администрацией города Канаш.

В ходе приема Николаев также ответил на ряд медицинских вопросов: все посетители получили квалифицированные разъяснения, некоторые из них были записаны на прием к специалистам Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования.

Ключевые слова: ОВЗ, приемная, регионы, Чувашия
Ссылка для блогов