Карта сайта
4 сентября 2017, 15:10

Депутат Госдумы ответил на вопросы жителей Екатеринбурга

В частности, по итогам приема принято решение о строительстве новой школы

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева 4 сентября состоялся личный прием депутата Государственной Думы Сергея Чепикова.

На прием к народному избраннику пришли несколько жителей Екатеринбурга. Группа женщин рассказала депутату о том, что не согласна с заключением следственных органов о причине смерти молодого человека. Мама погибшего, которая также присутствовала на приеме, сообщила, что ее, например, не пригласили на опознание тела, по неизвестным причинам не все свидетели были опрошены. Чепиков принял письменное обращение от заявительниц. «Поставим вопрос на контроль. Отправлю письмо главе следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Валерию Задорину», – отметил депутат.

Еще одна гражданка попросила оказать содействие в строительстве и возобновлении работы общеобразовательной школы в Орджоникидзевском районе. Дочка заявительницы еще ходит в детский сад, но женщина уже сегодня обеспокоена будущим своего ребенка. Имеющаяся школа на сегодняшний день разрушена, школьники вынуждены посещать другое общеобразовательное учреждение. По словам екатеринбурженки, зданию требуется капитальный ремонт. «Ваша школа будет обязательно восстановлена в ближайшие годы», – заверил Чепиков.

 

 

Ссылка для блогов