Карта сайта
31 августа 2017, 16:48

В рамках партпроекта «Парки малых городов» в Моршанске благоустроили парк

Фото: tambov.er.ru
Фото: tambov.er.ru
В настоящее время здесь выполнены работы по асфальтированию, установке бордюрного камня, в ближайшее время будут установлены скамейки

Открытие парка имени М.Ф. Калинина в Моршанске Тамбовской области, благоустроенного в рамках проекта «Единой России» «Парки малых городов», намечено на День города, 16 сентября.

В настоящее время здесь выполнены работы по асфальтированию, установке бордюрного камня, в ближайшее время будут установлены скамейки.  

Координатор партийного партпроекта «Парки малых городов» в Тамбовской области Вадим Бабушкин посетил Моршанск для проверки работ по благоустройству рекреационной зоны. При осмотре парка он отметил, что поставленные задачи исполняются согласно карте реализации проекта, однако обратил внимание на отсутствие информационного щита, предназначенного для ознакомления жителей муниципалитета с планом работ и телефоном «горячей линии» для обратной связи. Мэр города Алексей Банников прокомментировал, что данный стенд находится на изготовлении и в скором времени будет установлен.

Партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. В рамках партпроекта прошел фотоконкурс «Мой любимый парк», в котором за первые восемь мест боролись авторы более 300 работ.

Ссылка для блогов