• er.ru
  • Депутат помог заявительнице получить зарплату
30 августа 2017, 11:29

Депутат помог заявительнице получить зарплату

Женщина была уволена в связи с банкротством предприятия и не получила компенсацию

К депутату Законодательного собрания Пензенской области Владимиру Кириллову в региональную общественную приемную «Единой России» обратилась за помощью женщина, которая была уволена в связи с банкротством предприятия и не получила заработную плату. После устного обращения депутата к директору предприятия весь долг по зарплате был выплачен.

К депутату обратилась и молодая женщина, которая хочет создать некоммерческую организацию по содержанию безнадзорных животных. Уже сейчас она с друзьями за свой счет содержат брошенных домашних животных у себя дома, лечат, стерилизуют, делают прививки, находят новых хозяев для животных. Кириллов согласился стать членом попечительского совета и оказывать в дальнейшем помощь в развитии организации.

Местный предприниматель реконструирует заброшенный стадион в каток в юго-западном районе города. На приеме предприниматель рассказал о том, как продвигается строительство катка.

Ключевые слова: зарплата, Пенза, прием, регионы