Карта сайта
18 августа 2017, 17:23

В рамках партпроекта в Аргуне появится парк

По слова регионального координатора партпроекта, реализация проекта укладывается в поставленные сроки

Партийцы посетили строительную площадку города Аргун Чеченской Республики, на которой в рамках проекта «Парки малых городов» будет создана зона отдыха для жителей города. 

По словам регионального координатора партпроекта Казбека Гугиева, строительные работы ведутся в соотношении поставленных сроков, никаких нареканий в адрес строителей не возникло.

«На территории парка завершена укладка тротуарной плитки, а также работа по планированию парковочной территории, подведено электричество для освещения площади парка, закончилось строительство двух башен, ведутся работы по озеленению. В планах сдача объекта к концу 2017 года. Думаю, мы уложимся в отмеченный срок», - заключил Гокаев.

Партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. В рамках партпроекта прошел фотоконкурс «Мой любимый парк», в котором за первые восемь мест боролись авторы более 300 работ.

Ссылка для блогов