Карта сайта
8 августа 2017, 14:20

Депутат Госдумы поможет отремонтировать хоккейную коробку в Ульяновске

Также жители Ульяновска попросили оказать содействие в строительстве спорткомплекса

Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк 8 августа провел прием граждан в Ульяновской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Представители детской школы искусств Кузоватовского района поблагодарили депутата за подаренное музыкальное оборудование. С благодарностью от всего коллектива пришли и представители Ульяновского областного хосписа, по обращению которого были приобретены предметы личной гигиены для тяжелых лежачих больных. 

Отдельно поблагодарили депутата сотрудники Ульяновского областного клинического медицинского центра оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия, и профессиональной патологии. Благодаря помощи депутата в медучреждении был оборудован кабинет ЛФК.

Жители одного из домов по улице Рябикова попросили народного избранника оказать содействие в ремонте дворовой хоккейной коробки. Третьяк пообещал помочь установить сетку, ворота и провести благоустроительные работы. К ремонту приступят 9 августа.

Представители совета по развитию микрорайона Юго-Запад в Засвижяском районе Ульяновска обратились к депутату с просьбой оказать содействие в строительстве в районе спортивного комплекса. Третьяк связался с региональным минспортом, специалисты пояснили, что в плане развития спортивной инфраструктуры в микрорайоне будет оборудован центр единоборств, построен центр художественной гимнастики, практически во всех дворах обустроены спортивные площадки.

Жители попросили Третьяка оказать содействие в организации дополнительных секций для детей и взрослых. В администрации города пояснили, что в 2018 году в данном микрорайоне планируется начать строительство школы, где будет спортивный зал для игры в баскетбол и волейбол. Вопрос взят депутатом в проработку.

Также в ходе приема к Третьяку обратилась жительница Ульяновска, которая одна воспитывает 13-летнего сына, с просьбой помочь в подготовке к школе. Депутат принял решение оказать помощь на приобретение школьной формы для мальчика. Женщина поблагодарила депутата за поддержку.

Ключевые слова: приемная, Третьяк, Ульяновск
Ссылка для блогов