Карта сайта
25 июля 2017, 13:18

Терешкова и Лисицын возглавили Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Ярославской области

В статусе вновь избранного губернатора Миронов продолжит реализовывать намеченную стратегию социально-экономического развития Ярославской области

На открытии Штаба кандидата в губернаторы Ярославской области Дмитрия Миронова, который был делегирован в область Президентом РФ в качестве временно исполняющего обязанности губернатора год назад, член высшего совета Партии, депутат Госдумы Валентина Терешкова и член Президиума Ярославского регионального политсовета Партии, сенатор Анатолий Лисицын обозначили свою позицию в отношении сделанного ими выбора в пользу кандидата Миронова.

«Наш регион в последние годы погряз в «политических баталиях». Работать на благо области, на улучшение качества жизни людей - вот задача! И год назад Президент РФ нам предложил человека, которому именно эта цель в должности исполняющего обязанности и была поставлена. Это Дмитрий Миронов», - отметил Лисицын.

В статусе вновь избранного губернатора Миронов продолжит реализовывать намеченную стратегию социально-экономического развития Ярославской области, которую сформировал за год работы (обработано более 700 заявок от жителей области), о чем доложил Владимиру Путину, когда рассказал ему о своем намерении заявить свою кандидатуру на губернаторских выборах. 

«Мы поддержим Миронова. Поможем всегда советом. Аккумулируя с Валентиной Владимировной вокруг себя ярославскую общественность, мы понимаем, что с этими социально активными гражданами и вновь избранным губернатором мы будем сотрудничать и в период выборов Президента РФ», - заключил Лисицын.

В свою очередь Терешкова отметила, что на посту временно исполняющего обязанности губернатора Миронову уже удалось достичь многого.

«Всего за год ему удалось сделать главное – остановить скатывание Ярославской области в финансовую пропасть и вернуть утерянные передовые позиции. Вы знаете, что область накопила огромнейшие долги, из-за чего «Газпром» закрыл и программу газификации региона, и строительство социальной инфраструктуры. В рамках достигнутых договоренностей «Газпром» приступил к программе газификации сельских территорий. Программа «Газпром» - детям» предусматривает строительство в области пяти физкультурно-оздоровительных комплексов и 20 пришкольных стадионов. Перед правительством области Дмитрий Юрьевич ставит цель создание условий развития массового спорта. Благодаря инициативе Миронова и поддержке государственной корпорации «Ростех» в нашей области уже в августе будет установлено 70 спортивных площадок», -  сказала Терешкова.

Ссылка для блогов