20 июля 2017, 15:07

Путин выделил 67 млн рублей на ремонт социальных объектов в ряде регионов

Фото пресс-службы Президента РФ
Минздраву, Минобрнауки и Минтруда РФ поручено обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств

Президент РФ Владимир Путин выделил из Резервного фонда главы государства около 67 млн рублей на ремонт ряда социальных объектов в Новгородской, Тульской, Костромской областях и на Алтае. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, в общей сложности почти 43 млн рублей будет направлено на ремонт Гимназии №9 «Гармония» в Горно-Алтайске, а также Киреевской школы для детей-сирот и Яснополянского детского дома в Тульской области. Еще около 15 млн рублей выделено на капитальный ремонт двух психоневрологических интернатов в Новгородской области - в Валдайском и Боровичском районах.

Более 9 млн рублей Президент РФ поручил направить из своего резервного фонда на капитальный ремонт помещений женской консультации в Костромской окружной больнице №1.

Министерству здравоохранения РФ, Министерству образования и науки РФ и Министерству труда и социальной защиты РФ поручено «обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств».

Ключевые слова: капремонт, Путин, средства
персоналии