Карта сайта
7 июля 2017, 11:14

Лисицын делегирован в Республику Крым для подготовки обмена делегациями с Ярославской областью

Сенатор считает, что установление прямого взаимодействия между субъектами РФ способствует их развитию

Губернатор Ярославской области делегировал члена Президиума Ярославского регионального политсовета «Единой России», члена Совета Федерации Анатолия Лисицына в Республику Крым для подготовки обмена делегациями.

«Накануне мы с членом Высшего совета партии «Единая Россия» Валентиной Терешковой встречались с главой Ярославского региона. Стараемся делиться своими опытом и знаниями на благо дальнейшего развития не только нашей, но и других областей. Крым, несмотря на временные трудности, становится стратегически важной территорией России, и стабильные контакты, бесспорно, будут полезны и тому, и другому субъекту», - отметил Лисицын.

Это уже не первый визит сенатора в Республику Крым в ходе выстраивания рабочих отношений между полуостровом и Ярославской областью. «Встретился там с нашими земляками-ярославцами, с которыми работал в свое время и которые успешно вписались в «государственную жизнь» крымского региона. Их мнение по поводу перспективности Крыма весьма показательно, и шаги по взаимовыгодному сотрудничеству с ними уже сделаны», - заключил он.

Надо отметить, что Лисицын имеет успешный переговорный опыт: в период работы губернатором Ярославской области (1991-2007) он выстраивал подобные отношения с Республикой Беларусь, Киргизией, стимулировал развитие побратимских связей.

Ссылка для блогов