Карта сайта
24 июня 2017, 13:48

Партия «Единая Россия» выдвинула списки кандидатов на сентябрьские выборы

Фото: saratov.er.ru
Фото: saratov.er.ru
По итогам тайного голосования кандидатом на должность губернатора Саратовской области стал Валерий Радаев

В Саратове 24 июня состоялась Конференция Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, находящийся в Саратовской области с рабочим визитом, глава региона Валерий Радаев, депутаты Государственной Думы Ольга Баталина, Николай Панков, Михаил Исаев, Татьяна Касаева, члены Совета Федерации Олег Алексеев и Людмила Бокова, лидеры предварительного голосования, депутаты Саратовской областной и городской Дум, главы районов, делегаты Конференции и представители «Единой России».

В ходе Конференции делегаты тайным голосованием выдвинули кандидата на  должность губернатора Саратовской области, выборы которого состоятся 10 сентября. По решению большинства присутствующих им стал временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев.

Радаев поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие. «Все эти годы мы вместе работаем для людей. Я постоянно чувствую вашу поддержку. Благодаря объединению усилий, налаженным коммуникациям с жителями сделано очень много и в экономике, и в социальной сфере. Мы создали надежный фундамент, чтобы двигаться вперед. Но самое главное, люди нам верят. Это подтвердили результаты выборов в Государственную и городскую Думы, а также итоги предварительного голосования партии «Единая Россия», – подчеркнул он.

По словам Радаева, избирательная кампания выходит на финишную прямую и все требования закона – прозрачность, конкурентность и легитимность должны неукоснительно соблюдаться. Он отметил, что в область дополнительно поступят 100 КОИБов, их количество по сравнению с 2012 годом возрастет в 3 раза. На избирательных участках будут установлены камеры видеонаблюдения. «Это не просто процесс технического обновления процедуры выборов, а гарантия того, что они пройдут открыто, без нарушений», – добавил он.

По результатам тайного голосования также были выдвинуты списки кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва по территориальным группам и по одномандатным избирательным округам от партии «Единая Россия».

Также в ходе Конференции Неверов вручил партийные билеты новым представителям «Единой России», вступившим сегодня в ряды Партии.

Ссылка для блогов