Карта сайта
23 июня 2017, 09:38

Политсовет «Единой России» согласовал кандидатуры для выдвижения

Решения направлены в местные отделения Партии для дальнейшего выдвижения

Кандидатуры, представленные Горно-Алтайским, Майминским, Турочакским, Чемальским, Шебалинским и Онгудайским местными отделениями для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Республики Алтай, были согласованы на заседании политического совета «Единой России» 22 июня.

На основании результатов предварительного голосования секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин предложил членам политсовета ознакомиться с рекомендуемыми для выдвижения списками кандидатов.

«Предлагаемые списки кандидатов на выдвижение по одномандатным округам и по территориальным спискам сформированы с учетом пожеланий лидеров  предварительного голосования, прошедшего 28 мая», - отметил Владимир Тюлентин.

В соответствии с пунктами Устава Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования, региональный политсовет «Единой России» согласовал выдвижение представленных кандидатур. Решения направлены в местные отделения Партии для дальнейшего выдвижения.

По другому вопросу повестки, о выдвижении в состав Молодежного парламента Республики Алтай представителя от регионального отделения партии «Единая Россия», единогласным решением была выдвинута кандидатура руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Романа Гордеева.

 

Ссылка для блогов