19 июня 2017, 16:12

Грызлов поздравил Фадеева с избранием секретарем Общественной Палаты РФ

Фото: ER.RU
Председатель Высшего совета Партии отметил, что власть и гражданское общество должны сделать новые шаги навстречу друг другу

Избрание члена Высшего совета Партии Валерия Фадеева секретарем Общественной палаты РФ - заслуженный результат его многолетней работы в области развития институтов российского гражданского общества. Такое мнение высказал председатель Высшего совета «Единой России« Борис Грызлов в своем поздравлении Фадееву.

По его мнению, в современной России крепнет понимание, что гражданское общество и государство должны быть партнерами, а не антагонистами. «Вместе с тем сегодня и власть, и гражданское общество должны сделать новые шаги навстречу друг другу», - заявил председателя Высшего совета Партии.

«Уверен, что Ваш опыт, Ваша энергия позволят в полной мере раскрыть потенциал Общественной Палаты Российской Федерации как института, призванного дать простор инициативе лидеров и структур гражданского общества, внести вклад в общественный диалог об образе будущего страны», - считает Грызлов.

Ключевые слова: Грызлов, поздравление, Фадеев