3 июня 2017, 14:40

Казакова поможет жительнице Пятигорска решить проблему с отоплением

Обращение женщины депутат Госдумы взяла на личный контроль

В региональной общественной приемной «Единой России» провела 2 июня прием граждан депутат Государственной Думы Ольга Казакова.

Среди обратившихся к депутату – жители Пятигорска, Лермонтова, Минеральных Вод, Ессентуков. Граждан интересовали в основном вопросы ЖКХ, ремонта дорог, благоустройства придомовых территорий, реконструкции и замены систем водо-и теплоснабжения в многоквартирных домах.

Так, жительница Пятигорска Раиса Пономарева обратилась с просьбой оказать помощь в ремонте системы отопления в многоквартирном доме, в котором она проживает. Во время общения с избирателями поднимались и вопросы внесения изменений в закон о малом бизнесе,  проблемы защиты прав и интересов детей-инвалидов, незаконной застройки городских территорий и взаимодействия с органами местной власти. Несколько заявителей обратились к депутату с вопросами, на которые были даны разъяснительные ответы и консультации.

Все заявления граждан Казакова взяла для дальнейшей проработки на личный контроль.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели