1 июня 2017, 20:23

Депутат Госдумы поможет двум воронежским школам подготовиться к выпускному

В ходе приема парламентарий пообещал поддержать одаренных детей

Накануне Дня защиты детей депутат Государственной Думы от Воронежской области Аркадий Пономарев провел выездной прием в Каширском районе.

Первая просьба к парламентарию касалась оказания материальной помощи родительским комитетам двух районных школ для подготовки к выпускному вечеру. Руководитель детского танцевального ансамбля «Вдохновение» Мария Кузнецова передала заявку в областной Рождественский благотворительный фонд на поддержку одаренных каширских ребят. «В основном в нашем коллективе занимаются дети из малообеспеченных семей, шить костюмы для выступлений семьям накладно, просим помощи благотворителей», – пояснила Кузнецова.

Тренер детского боксеры клуба «Пересвет» Александр Ухин рассказал о выдающихся спортивных достижениях своих воспитанников и пригласил депутата на V районный боксерский турнир, ставший известным далеко за пределами области. «Наши ребята занимаются на уровне нормативов кандидатов в мастера спорта, участники первенства России и ЦФО. За восемь лет существования клуба сумели вырастить своих чемпионов. Это Максим Емельянов и Анастасия Артамонова, победители первенства Европы по боксу среди юниоров», – рассказал депутату тренер.

Пономарев заверил, что каширским родителям и педагогам окажет не только материальную помощь, но будет с интересом и гордостью следить за дальнейшими успехами ребят.

сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели