Карта сайта
30 мая 2017, 19:09

«Городская среда» на Ставрополье вошла в этап практической реализации

Уже проведены торги на строительно-монтажные работы в восьми территориях

В рамках партийного проекта «Городская среда» на Ставрополье скоро начнется ремонт дворовых территорий. Об этом шла речь на расширенном заседании общественного совета федерального партийного проекта

Как сообщила координатор партпроекта «Единой России« «Городская среда» в Ставропольском крае, депутат Государственной Думы Елены Бондаренко, в настоящее время проводятся конкурсные процедуры и заключаются муниципальные контракты. Стоит отметить, что уже проведены торги на строительно-монтажные работы в восьми территориях: городах Пятигорске, Благодарном, Будённовске, Изобильном, Ипатово, Нефтекумске, Светлограде, Зеленокумске; семь муниципальных образований находятся в стадии конкурсных процедур: Ставрополь, Георгиевск, Ессентуки, Железноводск, Новопавловск, Минеральные Воды, Михайловск.

Три муниципальных образования только готовятся к проведению конкурсных процедур. Но, несмотря на это, регион опережает сроки, определенные в федеральной дорожной карте программы и ведет работу по проекту достаточно успешными темпами.

Депутаты от Партии готовы совместно с жителями дворов, в случае необходимости, своевременно обращаться в муниципалитет и надзорные органы. А на прошлой неделе, в рамках акции «День соседей», инициированной партпроектом «Школа грамотного потребителя», депутаты уже провели встречи во дворах, на которых обсудили с жильцами систему контроля.

Ссылка для блогов