Карта сайта
29 мая 2017, 19:42

Депутат Госдумы проверила состояние дорог на Ставрополье

Партия проконтролирует ход ремонта в 2017-2018 годах

Депутат Государственной Думы Ольга Тимофеева в рамках партийного проекта «Единой России« «Безопасные дороги» 29 мая провела проверку дорожного полотна Ставрополя.

Инспекция началась с улицы Пригородной. В июле улица должна преобразиться - здесь запланирован ямочный ремонт, а также оборудование тротуарных дорожек. В настоящее время дорожное покрытие на Пригородной и еще 56 улицах находится в аварийном состоянии.

Особенно много жалоб от населения поступило на улицы Мичурина, Роз, Кулакова и Доваторцев. Последние две входят в число главных городских транспортных магистралей.

За пределами краевого центра наибольшее число жалоб от населения поступило на автодорогу из села Новоблагодарное в хутор Калаборка.

«Мы хотим взять под свой контроль планы чиновников по ремонту дорог в 2017-2018 годах, - отметила Тимофеева. – В этом году благодаря усилиям Партии на ремонт дорог выделяются большие деньги. Они должны тратиться на действительно «убитые» дороги».

В ходе рабочей поездки депутат обращала особое внимание на качество проводимых ремонтов: «Мы не хотим, чтобы деньги каждый год «закатывались» в дороги. Технологии ремонта дорожного полотна должны строго соблюдаться, тогда дороги прослужат дольше. К сожалению, мы нередко сталкиваемся с желанием подрядчиков поскорее освоить выделенные деньги».

Ссылка для блогов