Карта сайта
24 мая 2017, 14:27

Герасименко взял на контроль обращения в Центральную приемную

Заявители просили решить жилищные и судебные вопросы

Депутат Государственной Думы Николай Герасименко 23 мая провел прием граждан в Центральной общественной приемной «Единой России». 

Гражданка Московской области обратилась к депутату с жалобой на правоохранительные органы, они не выдают женщине постановление по уголовному делу, с которым она могла бы обратиться в суд.

Жительница Республики Ингушетии, мать-героиня, просит оказать содействие в улучшении жилищных условий. Их семья состоит из 17 человек, двое детей заявительницы и ее супруга – инвалиды. Все они проживают в трехкомнатной квартире общей площадью 41 кв.м. и не имеют возможности приобрести еще одно жилье.

Москвичка пришла с жалобой на попытки отобрать у гражданки имущество: в ее отсутствие неизвестные неоднократно взламывали дверь, они угрожают женщине, что отберут квартиру по телефону. Заявительница опасается за не только за свое имущество, но и за свою жизнь.

Еще одно обращение к депутату было с просьбой оказать содействие в информировании председателя Правления «Сбербанка России» возникшей у заявительницы проблемы. Ее дочь была лишена родительских прав, суд обязал гражданку выплачивать алименты, но из-за того, что женщина взяла несколько кредитов, в данный момент она не только не может выплачивать необходимую сумму дочери, но и совершать ежемесячные платежи по кредитам.

Всего в Центральную общественную приемную обратились девять человек. Некоторым из них были даны разъяснения по возникшим у них вопросам, а также устные консультации. Герасименко взял все обращения граждан под личный контроль для дальнейшего решения вопросов.

Ссылка для блогов