Карта сайта
23 мая 2017, 18:03

Необходимо объединение держав в борьбе с терроризмом - Лисицын

По мнению сенатора, «нулевая реакция» западных стран на призыв Президента РФ демонстрируют, что «политические расклады» важнее жизни простых людей

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» в Ярославской области, член международного комитета Совета Федерации Анатолий Лисицын выразил слова соболезнования от представителей регионального отделения Партии и подчеркнул, что Президент РФ Владимир Путин уже давно говорил о необходимости создания честного международного союза в борьбе с терроризмом.

«Именно это предложение наш Президент внес на суд западных лидеров, приняв просьбу Асада включиться в борьбу против рассадника терроризма - «Исламского государства» (организации, запрещенной в РФ- пр. ER.RU)», - напомнил Лисицын.

Сенатор заметил, что «нулевая реакция» западных стран на призыв Президента РФ демонстрируют в той или иной степени, что «политические расклады» важнее жизни простых людей.

«Невольно возникает вывод, что Америка и Европа похоже заинтересованы в сохранении террористической угрозы: так проще добиваться своих, прежде всего политических целей», -заключил Лисицын.

Взрыв на крытом стадионе «Манчестер-арена» произошел 22 мая около 22:35 по местному времени (00:35 мск вторника) - сразу после завершения выступления американской поп-певицы Арианы Гранде. Власти назвали произошедшее терактом.
 

Ссылка для блогов