Карта сайта
23 мая 2017, 12:26

В Нижнем Новгороде определили кандидата от ЕР на довыборы в гордуму

В ходе предварительного голосования большинство голосов набрал Станислав Прокопович

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Городской думы Нижнего Новгорода на довыборах по избирательному округу №18 прошло 23 мая.

Процедура проходила по третьей модели, подразумевающей голосование выборщиков, представляющих партийный актив и общественные организации в равных пропорциях. На встрече присутствовало 145 выборщиков из 150. Из четырех зарегистрированных участников предварительного голосования в зале присутствовали двое – Станислав Прокопович и Игорь Кочетов. Также участие в предварительном голосовании по 18 округу принял Антон Андреенко и Юрий Гаранин.

В ходе встречи выборщики задали вопросы лишь одному из двух присутствующих соискателей – Станиславу Прокоповичу, который рассказал о своих идеях по развитию Московского района.

В ходе рейтингового голосования (выборщики имели право вписывать в бюллетень несколько фамилий участников) Игорь Кочетов получил 6 голосов выборщиков, Юрий Гаранин – 11 голосов, Антон Андреенко – 109 и Станислав Прокопович, который и стал победителем, - 145 голосов.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости